Костюм


Костюмчик «сел» сразу. Тело замурлыкало от удовольствия, в зеркале засверкали счастливые глазки, пространство вокруг остновилось. Верным признаком был открытый рот продавщицы – говорить ничего уже было не нужно. Заверните.
Всю дорогу домой костюмчик пытался вырваться из сумки в народ. Подожди немного, наш выход завтра.
Завтра мы идём в театр. Да, да, в театр. В театр одного актёра. И прямо с утра. Нам предстоит сыграть много ролей. Роль мужа, роль пассажира, роль работника, роль начальника, роли отца и сына, роль читателя и писателя и ещё… А вечером – вкусненькая роль зрителя в театре. И снова роль мужа.
Сколько же ролей мы играем каждый день? Наверное список их ограничен, и всегда хочется добавить в него ещё одну-две новые, поинтереснее, позначимее (А как же привлекательны роли учителя, знатока, бывалого, роль богатого, успешного …)

Потерпи немного, костюмчик, завтра наш выход.
Мы идём с тобой в театр…

[info]Чудесник

О чем еще Собиратель звёзд:

3 комментария

  • Наблюдая за маленькими детьми можно «засечь» исполнение уже ими «ролей» в отношениях с мамой, папой, бабушкой в одном плане и совсем по иному с «собой в зеркале», с куклами/машинками, ровесниками, старшими и младшеми детьми или братьями/сестрами.

    Мимика и жесты, он, интонация ..
    А уж про взрослых «артистов» …
    И так каждый и каждый день.

  • 😆 Да уж, гардеробчик у нас еще тот… сколько вариантов! Иногда комбинируем, здесь уж каждый сам себе… Я вот как в гости к Собирателю — костюм Букашки, он легкий и удобный, нигде не жмет, несерьезный, правда, но это дело десятое :mrgreen:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *