Любому мужчине известно, что его предназначение не мо­жет быть сведено к отношениям



Любому мужчине известно, что его предназначение не мо­жет быть сведено к отношениям, какими бы они ни были. Муж­чина, ставящий отношения выше своего высшего предназначения, ослабляет себя, смущает вселенский порядок и обманывает свою женщину, представляясь ей мужчиной, который предлагает ей свое полное и нераздельное присутствие.


Просто признайтесь себе в том, что в случае выбора одно­го из двух — совершенные романтические отношения или достижение высшей цели жизни — вы выберете послед­нее. Уже судя по этому признанию можно представить себе, какое давление испытывает мужчина, склоняемый к тому, чтобы возвести в ранг высшего приоритета роман­тические отношения, которые не являются его высшим приоритетом. Ваша миссия — вот что должно быть для вас высшим приоритетом. Если вы не знаете, в чем она заключается, и притерпелись к этому незнанию, главным ощущением вашей жизни будет опустошенность. Ваше присутствие как в жизни, так и партнерских отношениях будет осла­блено. В следующий раз, застав самого себя «сдающим позиции» своей женщине, ради пребывания с которой вы пренебрегаете своей миссией и своим призванием, ска­жите себе «стоп».

Скажите своей женщине, что любите ее, но у вас есть предназначение, и что предназначе­нием не жертвуют. Скажите ей, что готовы полностью посвятить ей полчаса (любое коли­чество времени) своего абсолютного внимания и участия, после чего вам следует продолжить исполнение своей миссии.

Ваша подруга получит больше удовлетворения от этих 30 минут в день, полных любви, чем от долгих часов ва­шего вынужденного, «отсутствующего» присутствия, ког­да ваши мысли витают где-то еще. Время, проведенное с женщиной, должно быть именно тем временем, которое вы желаете провести именно с ней. Если вам, находяще­муся с ней рядом, предпочтительны другие занятия, она это почувствует. И не удовлетворены будут оба.

Дэвид Дейда — Путь СуперМужчины