То, что есть — Есть


Ты бываешь разным. Очень разным. Тебя пугает что-то в себе. Ты пытаешься контролировать это. Подожди. Не спеши подавлять себя…

Это нужно иногда, выпускать наружу то, что внутри. Познавать это. Себя через это.
Человек — он как Природа. В ней не всегда тихая и ясная погода… Она так устроена. Она совершенна в этом. Человек, его «натура» — её копия. Он — Она…
И он не может всегда быть только «ясным солнечным днём», «тихим вечером», «золотым закатом» и т. д. Это нужно. Нужно быть Природным, проживать все природные «процессы», не подавляя их, не заглушая и не убивая в себе природу… Гром, молнии, солнце, ураганы, штиль — всё природа. Человек есть природа. Её копия. Во всём.
Свою природу не нужно давить, нет. Это бессмысленно. То, что есть — Есть. Природу нужно понимать, понимать это в себе.
Понимание даст возможность проживать «стихии» без «вреда».
Важно осознавать всё в себе, понимать, любить свою природу. Понимая себя, — понимать природу каждого. И беречь жизнь каждого.
Вот и всё…

Аму Мом

О чем еще Собиратель звёзд:

  • Эндрю

    и действительно… как можно узнать то, что подавляешь? Человек как и природа безграничен для познания. А подавление эмоций — это суть закрытие перед собой дверей. Выпустив на волю эмоции, сможешь понять их суть и лучше контролировать, не пресекая. И опять же, человек как и природа социален — шире раскрыть свои возможности и увеличить радиус своей точки обзора можно лишь взаимодействуя и наблюдая. 
    И написано так просто и понятно)

  • Линок

     Спасибо!
    Этот пост сейчас то, что доктор прописал =D

  • А если это внутренние страхи,страх ситуации которая может и не случиться, как их выпустить наружу, если они не имею во вне никакого применения.

    • Линок

       ну и что) прогноз погоды ведь зачастую врёт 😉
      а сама природа никогда и ничего не прогнозирует)

    • Letster

      Так, ненужно пытаться страхи подавить. Если есть страхи, пусть будут страхи.

      p, li { white-space: pre-wrap; } То, с чем борешься — становится больше. 
      То, чему сопротивляешься — усиливается.  То, на что ты смотришь — исчезает, давая тебе шанс пересоздать это с самого начала, если ты того хочешь, или навсегда изгнать это из своих ощущений.  Ты ощущаешь то, что выбираешь.