Внезапно


Чтобы там не говорили, но по всему выходит, что ключевые моменты нашей Жизни случаются вдруг и внезапно. Никакой постепенности, поступательности и соответственно упорядоченности. Взять хотя бы болячку какую. Вечером лег как огурчик, утром проснулся – развалина. И где переход? Нет, по сути наверно переход был, но где в это время был я? Почему не принял меры? Точно так же выздоравливаешь. Болел себе болел и на тебе – обнаружил себя здоровым. Словно по ходу подменили. А опьянение? Тут – процесс происходит прямо при тебе и тем не менее. О чем это я? Начал про ключевые моменты, а сам пишу о махровой бытовухе. Так ведь как знать где она бытовуха, вдруг превращается в ключевые моменты?
Отношения между людьми. Ведь обнаруживаешь, что влюблен (разлюбил) — по факту. Но когда успел?
По всему получается, что «соломки, чтоб постелить» не напасешься. Постелить, конечно, можно, да только почему-то норовим все мимо подстилочки угодить. А уж советы по поводу того как нужно «правильно» — это песня. Да, что я настолько туп, что сам не понимаю как правильно? Рад бы «правильно», только кто ж меня спрашивает?

Может и к лучшему, что так всё обустроено. А иначе бы как залезли в одну колею, так бы в ней и понуро брели. Ведь даже и при существующем положении вещей умудряемся в колее застрять.

Доброго утра, дорогие мои. Приятных Вам неожиданностей.

auka

О чем еще Собиратель звёзд: