Волшебные новости 31.03.09


Федеральные следователи Нью-Йорка арестовали загадочного виртуоза с Уолл-стрит. 44-летний Эндрю Карлсин, первоначально вложив 800 долл., через две недели имел портфель, оцениваемый в 350 млн. долларов. Он утверждает, будто прибыл из 2256 года.

Ученные доказали, что электрон — все-таки частица, маленькая «планета» по аналогии с Солнечной системой (для аналогии строения атома, Солнце – это ядро атома, а вращающиеся вокруг него планеты – это электроны)

Две сверхмассивные черные дыры, кружащиеся в космическом менуэте, были обнаружены в центре далекой галактики, образовавшийся в результате столкновения двух других галактик. «Танцующие» объекты находятся на расстоянии 5 миллардов световых лет от Земли.

О чем еще Собиратель звёзд:

4 комментария

  • Да, открытие про электрон ещё раз подтверждает, что всё в мире гармонично. Ведь наша солнечная система — это получается такой же маленький электрон, значит и мы с вами являемся (или можем являться) одной маааааленькой частичкой чего-то оооочень большого 🙂

  • А мне вот понравилась новость о путешественнике во времени=) ну, ужасно хочеться верить, что он действительно таким является!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *