Волшебные новости 5.09.08


Китайца, который «поклялся Богом», что не должен денег своему соседу, через минуту ударила молния. Мужчина по имени Шу произнес свою клятву перед толпой заинтересованных людей в крошечном городке на юго-востоке Китая.

Американское космическое агентство NASA учредило стипендию для работ по поиску экзопланет (планет за пределами Солнечной системы) и следов жизни на них. Стипендия была названа в честь астронома и популяризатора науки Карла Сагана (Carl Sagan).

Многие недооценивают влияние, которое оказывают компьютерные игры на современную молодежь, полагая, что по большей части это влияние негативное.

Однако Карен Норрис придерживается другого мнения, и у неё на то есть свои причины. Одри, одиннадцатилетняя дочь Карен, спасла свою семью из перевернувшегося автомобиля именно благодаря компьютерной игре.

Согласно исследованию, 1 процент всех домохозяйств владеет 35 процентами мирового богатства.

    О чем еще Собиратель звёзд:

    • Интересно. Может и найдут. 🙂

    • NASA-то найдут (но, возможно далеко не то, о чем мы подумали), то, что задумали найти, ставя перед собой такую задачу и спонсирия (явно, солидную сумму), но мне больше понравилась новость про китайца 😯